Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo & Doris (46-50)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut in Ordnung !!!

Sehr schöne kleine, gepflegte , übersichtliche Anlage . Die Poollandschaft ist von der Größe her völlig ausreichend zum planschen oder aber auch zum anspruchsvollen Schwimmen. Der Pool hatte ausreichende 20 Grad. Die Bungalows sind durch die Regenfälle im Jan/Feb arg in Mitleidenschaft gezogen worden. Hier ist durch den Veranstalter einiges zu richten. Aber die meiste Zeit hält man sich ja sowieso draussen auf. Wenn der Zustand der Bungalows nicht so wäre, wären vier Sonnen gerechtfertigt. Keine Angaben

• Zu den Unterkünften haben wir bereits einiges gesagt. Die Räume waren von der Aufteilung und Geräumigkeit in Ordnung.

• Gut
  • Die Auswahl ist völlig ausreichend. Es hat vor allen Dingen immer geschmeckt. Sogar das Frühstück, mit Brötchen die in Deutschland nicht besser sind,war klasse. Auch der oft gescholtene Kaffee war gut. Zu empfehlen ist die Knoblauchsoße(wer darauf steht)

• Gut
  • Wir sind bereits vor 2 Jahren in der Anlage gewesen. Das selbe Personal war auch diesmal vor Ort. Super nett, freundlich in allen Bereichen. Wir empfehlen auch bei AI mal Trinkgeld zu geben.

• Die Anlage liegt am Rande von Maspalomas. Die Wege in das Zentrum sind allerdings nicht weit. Zum Faro 2 ca. 10 Minuten. Um die Anlage herum liegt Unrat/Müll. Nutzt man die Strassen fällt dies nicht so in´s Gewicht.

Die Animateure waren bemüht die Gäste zu Unterhalten. Wir meinen dies ist eigentlich immer gelungen. Zu einem gelungenen Abend gehören auch Gäste die sich unterhalten lassen ggf auch mitmachen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2005