Entspricht einen 3 Sterne Hotel Lage wie im Katalog beschrieben ca 1-2 km vom Strand Hotelbuss Strand nur gegen Gebür (Sammelbuss der anderen Anlagen) Aber Taxi fahren mit Familie 2Erw. 1 kind 3 jahre + Großeltern ist somit immer die günstigste .... Werde diese Anlage nicht wieder aufsuchen war bereits im Kola Garden und Green Oasis die bei ähnlichen Preisen weit aus besser waren deswegen 2005 mal wieder ab in die Türkei und diesmal habe ich mich Dank dieses Forum besser vorbereitet. AXO Shoppen am besten Leihwagen und auf die Autobahn richtung Las Palmas da gibt es links ein Risen Shopping Center preis leistung super und auf der rechten seite ca 50 km auch noch ein kleines das noch ein tick günstiger ist.
Zimmer waren groß und renovierungsbedürftig hatten die besten jahre hinter sich g* hatten 2 Bungalows nebeneinander 103 und 104 einrichtung i.o. Betten. i.O. Leider Extreme Plage mit Armeinsen haben 4 Dosen Armeisen Spree .... (wurden seitens des hotel gestellt) Meinen Empfehlung ein Bischen Farbe in den zimmern , die Möbel aufbessern (Schränke) Fliegengitter in die Fenster (hatten wir uns zum Glück aus Deut. mitgebracht g*) und Putzfrauen die gründlicher und vor allen wie im Katalog beschrieben putzen und nicht wie sie lusten und lauen haben lach*
Essen immer das selbe und z.t. lieblos zusammen gestellt würde es als besseres Kantinen essen beschreiben lach* gab an Obst und Gemüse immer das gleiche Tomaten, Gurke, Salat ... konnte sich somit selber .... meistens 2 Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch plus beilagen kartoffel, pommes oder Nudeln Aber leider war das essen nicht immer sehr warm sondern meistens nur lau warm da es nicht vor ort zubereitet wird sondern über Drittanbieter bezogen wird. Früstück war i.o. Abend/Mittag wie beschrieben Achja die Snacks hmm lach halb warme hotDogs und Hamburger Pommes (immer das gleiche) Wäre schön gwesen z.b. Sandwich, Pizza etc.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tische wurden schnell und meistens auch gründlich sauber gemacht Getränke alles selbstbedinung (nur Gläser) und aufgestellte Automaten im Restaurant
Lage wie im Katalog beschrieben ca 1-2 km vom Strand Eingebetten in einer schönen ruhigen Anlage (bis auf die letzten 2 tage Frerien beginn heul*) Poll war sauber und völlig ausreichend
Soft animation durch 1-2Fly Mann merkte das bei den Animat. die Luft raus war. viele Actionen fanden aufgrund mangelder Mass nicht statt wurden ersatzlos gestrichen (ging mir 5x so heul*) Hier besonders hervor getan hatte sich eine Daniela (Danni) die überdurchschnittlich benüht war und immer einen netten freundlichen Spruch auf den Lippen hatte. Nun die Shows (sag ich lieber nix zu bin ein verwöhnter Ar... g*) halt eine Show wie sie jedes Dorf Theater z.t. besser hin bekommt lach*
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bettina, Sophie u Ferdi |