Anlage liegt etwas weit ab von den Zentren. Allerdings sind diese mit dem Taxi für 2-4 Euro gut zu erreichen. Anlage liegt in einer Sackgasse, daher sind ziemlich große Umwege zu machen, wenn man z.B. Faro 2 oder zum Strand zu machen. Alternativ und genauso günstig ist in Playa del Ingles das Escorial oder Duna Flor in Maspalomas.
Zimmer großzügig, allerdings ältere Einrichtung. Großer Nachteil ist, daß man für TV extra zahlen muß, habe ich allerdings vorher auch nicht erlebt und vielleicht war es bisher immer die Ausnahme. Ameisen imZimmer und vereinztelt auch Kakerlaken!
Der absolute Schwachpunkt der Anlage. Selbst wenn man nicht besonders wählerisch ist, so fehlen mir bei dem Essensangebot die Worte! Ich selber bin zum 12 oder 13 mal im Süden und war auch schon auf Gran Canaria in einem 2 Sterne Hotel, aber alles war besser, als in diesem Hotel. Es gab nur ein sehr geringes ANgebot an Speisen und diese waren teilweise verdorben, teilweise zerkocht. in 14 Tagen haben wir 2 mal dort gegessen, ansonsten sind wir in Restaurants gegangen. Haben aber die Hoffnung nicht aufgegeben und täglich geschaut, was es dort gibt. Am Buffet ist es nichts besonderes, daß dort Kakerlaken laufen!
Deutsch wird verstanden; Zimmerreinigung nur sporadisch und sehr oberflächlich. Wenn mans richtig sauber mag, selber putzen! Sehr viele Ameisen in den Bungalows! Kakerlaken im Zimmer, aber ist meiner Meinung im Süden nichts besonderes.
Lage in einer Sackgasse, wenn man in die Zentren möchte, nur mit Taxi zu empfehlen. Kosten 2-4 Euro, je nach Zentrum.
Poolanlage ist ziemlich schön gestaltet. Liegen sind überwiegend defekt und Auflagen gibt es keine. Badelaken, die man sonst in jeden Hotel leihen kann, muß man hier kaufen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |