Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Wer Kinder hat, ist hier gut aufgehoben

Nette Hotelanlage mit hübsch angelegten Garten. Die Unterbringung war in Bungalows. Wir hatten AI, das Preis-Leistungsverhältnis ging in Ordnung. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, für Kinder ist bestens gesorgt, so daß auch genügend Zeit für die Eltern bleibt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in etwa. Erwähnen möchten wir unbedingt noch einmal die Freundlichkeit des Personals. Es war trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub.

• Es waren nur Bungalows vorhanden, die einfach eingerichtet sind. Wir hatten keine Kakerlaken. Das Personal hätte allerdings öfters saubermachen können.

• Für Vegatarier nicht sehr abwechslungsreich. Als ich meinen Wunsch äußerte, stellte man mir etwas zusammen. Die Vielfalt hätte besser sein können, der Geschmack war ok. Auch die Getränke im AI-Programm gingen in Ordnung.

• Die Bungalows waren einfach. Was uns gestört hat - Handtuchwechsel war nur 2 x in der Woche, nach mehrmaligem Nachfragen haben wir noch einmal Handtücher bekommen. Die Reinigung der Zimmer war nach 3 Tagen, auch unüblich. Sagen muß man aber, daß das gesamte Personal supernett war, die Animateure haben sich so viel Mühe gegeben.

• Schlecht
  • Leider ist der Strand weit entfernt. Wir hatten uns für 1 Woche Fahrräder geliehen, dies kommt dann natürlich sehr teuer, weil pro Woche/Person 70 € zu zahlen sind.

• Gut

Nebenan vom Hotel war Lärm, da gebaut wurde, dies wurde nicht im Prospekt angegeben. Es gab des öfteren Shows, welche sehr gern von den Hotelgästen angenommen wurde.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2004