Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
matthias,sylvia, luis (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
super urlaub mit schlechter kinderanimation

schöne, weitläufige aber trotzdem übersichtliche anlage, sehr gepflegt mit ebenerdigen bungalows, etwas abgelegen, wir empfehlen einen leihwagen ab 130 euro mit allen steuern vor ort zu buchen,internetzugang vorhanden, ai war ok.ausflugsangebote reichlich vorhanden aber nicht alle preiswert. wenn die animation wieder wechselt jederzeit wieder zu empfehelen und viel bewegungsfreiheit auch für größere kinder, leihwagen wird empfohlen und das essen kann man aushalten. aufgrund der bungalows und den kurzen wegen in der anlage war es alles im allen doch wieder ein klasse urlaub

• Gut
  • könnten teilweise sauberer sein aber für kanarische verhältnisse super bungalows, ebenerdig mit terasse und garten, viel platz für 3 pers., fernsehen gegen gebühr.

• Schlecht
  • essen war für uns ok, viel nudeln und pommes,keine nutella zum frühstück, restautrant fast pausenlos geöffnet,

• personal stets freundlich und hilfsbereit, verstehen allerdings nur spanisch, personal war immerbemüht wenn auch teilweise überlastet. longdrinks werden 50:50 ausgegeben, reinigung der zimmer 5 tage die woche. abendanimation im vergleich zum vorjahr nicht so schön. im resturant bitte nicht an die decke sehen. plastikbestuhnlung im ganzen restaurant bereich.

• etwas abgelegen und ruhig, eikaufsmöglichkeiten im 10 min.entfernten einkaufszentrum, einfache taxifahrtab 3 euro

• Sehr schlecht

poollandschaft ist großzügig, leiderzu wenig liegen, babybecken von allen liegen einsehbar, ma kann aberin ruhe richtig schwimmen,nur plastikbecher im poolbereich was aufgrund derverletzungsgefahr ok ist, poolumrandung ist eine stolperfalle. pool sehr stark gechlort. kinderanimation gabs kaum, mal war der solinoclub ganz geschlossen weil alle animateure mit den kindern zum strand gegangen sind ( was machen denn die kinder die auf der anlage bleiben) oder es war nur ein animauer im solino club. dinner for kids nur 3 x die woche,teilweise 3 animateure gleichzeitig ihren freien tag. wir haben uns oft gefragt, wer eigentlich urlaub hat: wir oder die animateure???

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:matthias,sylvia, luis