Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Las Vegas Golf

Schöne Bungalow Anlage mit sehr vielen Blumen und Palmen. Die Inneneinrichtung ist einfach aber ok. Tip auf jeden Fall: Ein Auto ausleihen im Hotel und die Insel Tour machen. Kostet pro Tag 23,- Euro (Fiat Bambino) und die Inselrundfahrt ist an einem Tag zu schaffen, wenn man früh aufsteht. Die Steilküste im Norden ist schon sehr beeindruckend. Allerdings 60km Passtrecke mit Kurven. Benzin ist sehr billig, Super war bei uns 69 Ct. / Liter. ca. 12 Liter reichen für die Rundfahrt. Ausflug zum Höhlenrestaurant im Lavagestein lohnt sich nicht, ist zwar nett, aber das Essen eher schlecht. Schön in der Nähe das Yumbo2 Einkaufscenter mit vielen Geschäften und sehr vielen guten Lokalen. Einkaufscenter Atlantico ca. 30km weg, wenn man richtig schoppen will, ist gut. Ausflüge von 1,2 Fly haben wir keine gemacht, fand ich zu teuer, da man immer pro Person zahlt und dann wirds für drei auch gleich wieder teuer.

• Schlecht
  • Meine Tochter hat sich sehr erschrocken, da wir bei Ankunft eine Kakerlake im Schrank hatten. Die habe ich kalt gemacht, dann war es ok. War im Zimmer Gott sei Dank die einzige. Wir sind dann noch am Abend an den Pool gegangen, auch da sind die Kakerlaken in größerer Anzahl anzutreffen, immer in der Nähe der Kanaldeckel. (Die kommen erst sobald die Sonne weg ist) Was uns im Reisebüro versprochen wurde, war ein eigenes Schlafzimmer für das Kind. Das war jedoch nicht vorhanden und meine Tochter mußte im Hauptraum des Bungalows auf einem viel zu kurzen Sofa (mit zwei Holzlehnen) am Ende schlafen! Habe dann reklamiert und nach drei Tagen ein altes Beistellbett bekommen, dort hatte sie dann wenigestens Platz. Die Betten für die Erwachsenen sind ok. wenn man nicht größer wie 1,65m ist. Ich bin 1,86m und das Bett war viel zu kurz um bequem zu schlafen. Das Wasser riecht teilweise sehr stark nach Chlor, ist wohl notwendig. Wir haben zum Zähneputzen lieder Mineralwasser genommen. Günstig im Supermarkt, 5 Liter 1 Euro.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so besonders. Es gab immer das Gleiche und es war sehr eintönig. Mit ein paar Gewürzen wäre vielleicht noch was zu machen gewesen. Typisches Großküchenessen. Obst gab es immer nur Äpfel und Birnen, ein bischen Abwechslung wäre gut. Keine einzige Banane während der ganzen Zeit, obwohl überall Plantagen sind. Salat war auch immer das Gleiche, die Sossen immer das Gleiche. Alles mit viel Knoblauch. Frühstück, meistens Eier und Speck, schlechte Marmelade. Honig und Nutella muß man selber im Supermarkt kaufen. Den Aufguss-Kafee und Capucino vom Automat hat man nach zwei Tagen bereits satt. Die Säfte zum Frückstück, so Aufguss-Zeug Zuckersaft mit Farbstoff, ist nicht genießbar. Getränke, Sprite usw. ok., Bier vom Zapfhahn so viel man will, war nicht schlecht. Der Wein aus den Fässern (auch zum Zapfen) war dagegen nicht genießbar. Am Abend gab es auch Logdrinks, die im Preis dabei sind, allerdings keine Marken. Damit waren sie aber nicht sparsam und ein Vodka-Lemon schmeckt immer. Kann nur empfehlen auswärts Essen zu gehen, es gibt sehr gute Lokale, Preise sind ok. Allerdings frägt sich dann, ob all inklusive sinnvoll ist. Im Essensbereich ist am Abend auch mit Geruchsbelästigung (hauptsächlich Chlor) zu rechnen.

• Der Service war gut. Das Personal freundlich, vor allem Kellner und Barmann Ahmend (schwer in Ordnung). Nachtmann Alexis spricht perfekt Englisch und er hat uns viele Tipps für gutes Restaurants und Ausflüge gegeben. Putzfrau war immer da, hat gut geklappt. Was mich gestört hat: in der Früh um 7.30 zweimal Rasenmähen direkt am Bungalow oder Gartenarbeiten in einer Lautstärke dass Schlafen unmöglich war. Schon mal jemand was von Ausschlafen im Urlaub gehört?

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist für einen Familienurlaub zu weit vom Strand entfernt. ca. 30-40 Min. zu laufen. Taxifahren ist zwar billig, eine Fahrt kostet ca. 3 Euro, aber das 2x am Tag mal 14 ist auch ne Stange Geld. Bustransfer zum Strand und zurück ist ok. Kostet pro Nase 0,60 Euro, sind also 1,80 bei 3 Leuten. Einkaufszentrum Faro2 ist gleich um die Ecke, Preise sind teilweise günstig, teilwiese Touri-Abzocke, wie überall. Am Strand die Liegen kosten 2,50 pro Nase, Schirm nochmal 2,50 extra. Das ganze wird um 17 Uhr abgeräumt. Da lege ich mich lieber in den Sand! Teilweise ist sehr viel Wind am Strand, dann werden Netze hochgezogen. An ein paar Tagen bekam man soviel Sand ins Gesicht, dass die meisten Touris nach einer Stunde wieder abgezogen sind. Sonst schöner Strand in Maspalomas und sauberes Wasser. Die anderen Strände sind viel zu klein, obwohl noch jede Menge Hotels dazu gebaut werden. Es gibt auch einen FKK- und Schwulenstrand. Am Wochenende war selbst der große Strand in Maspalomas total überlaufen. Richtiges Ausruhen nur schwer möglich.

• Gut

Animationsteam ist super. Viele Grüße an Teamchef Flo mit Team. Sie machen viel mit den Kindern, auch Sport kann man Einiges machen. Sie sind sehr freundlich und bemühen sich immer Stimmung zu machen, was bei vielen deutschen Pauschaltouris sicher nicht einfach ist. Jeden Abend gibt es eine Aufführung z.B. Musicals, Comedy. Super gemacht, tolle Kostüme, gute Musik. Mama Mia, Tanz der Vampire usw.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2004