Sehr schöne gepflegte und saubere Bungalowanlage.Ein tolle Familienanlage. Wir waren echt froh,denn wir hatten noch in letzter Minute umgebucht. Man sollte sich den Palmitospark ansehen und der Strand von Playa del Ingles ist schöner als der Strand von Maspalomas.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit extra Schlafzimmer,leider keine Klimaanlage.Man konnte sich aber Ventilatoren ausleihen(haben wir auch gemacht).Die Betten sind echt sch....!Wer vorher keine Rückenschmerzen hatte,dort könnte man sie bekommen.Wenn man TV schauen möchte,muss man extra bezahlen.Und mit den kleinen Tierchen muss man auf den Kanaren wohl leben.
Tja, zu essen gab es eigentlich immer das gleiche. Man ist nicht verhungert. Es war sauber und es wurde auch immer gleich alles abgeräumt. sitzplätze gab es immer bei uns.
Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit.Der Check-In ging sehr schnell.Die Reinigung laut Katalog sollte 5mal pro Woche sein, war aber nur 2mal.
Die Anlage liegt sehr ruhig.Die Entfernung zum Strand ca3km. Wir sind mit einem Taxi gefahren. 2,50-3€ Einkaufsmöglichkeiten gab es ausser das Faro2 eigentlich nicht.Wir sind wenn wir was einkaufen wollten aus dem Hotel raus 2min gewartet und mit einem Taxi,die vor dem Hotel alle Nase lang , lang fuhren nach Playa del Ingles gefahren. Auch ca 3€.
In der Anlage gab es einen kleinen Minimarkt,den wir nichr weiter brauchten,denn wir hatten AI gebucht.Die Poolanlage war sehr schön und gross. Sie wurde jeden Morgen gereinigt.Liegen gab es auch genug. Animation gab es auch, für die kleinen gab es einen Solino Kinderclub,der für die kleinen super war. Am Abend gab es Show- programm, war auch super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Annett |