- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Topp Anlage wenn Sie den richtigen Bungalow zugewiesen bekommen. Leider hatten wir einen Bungalow Nr. 8 direkt am Kinderpool. Entsprechend war die Unruhe. Auch wenn nicht so viel Kinder anwesend waren genügen schon wenige Kinder, wenn sie denn losgelassen werden. Warum werden Urlauber ohne Kinder am Kinderpool einquartiert? Versteh wer will. Wir hatten vorab eine Mail an die Rezeption geschickt und darum gebeten nicht am Pool einquartiert zu werden. Genützt hat es nichts. Bungalow 8 am Kinderpool ! Zwei Nachfragen mit der bitte um Bungalowwechsel wurde mit der Begründung -voller Belegung- höflich und freundlich abgelehnt. Betreffs Meerblick, leider nur sehr seitlich von der Brüstung der Terrasse aus. Unter Beachtung des Reisepreises hätten wir auch in ein Hotel ohne Meerblick gehen können. Das war es nicht wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir waren das achte mal auf Lanzarote und sind das erste mal enttäuscht.
Ideale Lage mittig von P.d. Carmen, direkt am Meer. Absolute ruhige Anlage ab Bungalow 18 aufwärts. Gaststätten ohne Ende und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls incl. Bäcker. Zum Hafen oder Flughafenlandebahn gut erreichbar für sportliche Leute. Vom Flughafen zum Hotel via Bus ca. 30 min. Autoausleihe für 3 Tage empfehlenswert. Tolle Ausflugsziele leicht erreichbar, Infrastruktur sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Steffen |