- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal im Vista Dorada war sehr freundlich, die meisten konnten allerdings keine oder nicht ausreichend deutsch sprechen. Außer dem Frühstück (es gab jeden Tag das gleiche), war das Essen und auch die Auswahl gut. Der Pool war klein und unspektakulär. Die Liegen waren meistens dreckig oder kaputt. Die Zimmer waren eigentlich ganz sauber mit ein paar Ausnahmen. Wir hatten z. B. eine dreckige Decke und unsere Handtücher wurden anfangs auch nicht regelmäßig gewechselt. Ein weiteres Problem war die Verbindung zum Strand. Der Bus fuhr in der Früh jede Stunde. Da wir AI gebucht hatten fuhren wir meistens zum Mittag zurück ins Hotel. Nach dem Mittag mussten wir aber dann mit dem Taxi zum Strand fahren, weil der Bus am Nachmittag nur noch vom Strand ins Hotel fuhr. Im Hotel gab es auch keinerlei Animation oder sonstige Beschäftigungen. Die "Poolbar" hatte die meiste Zeit geschlossen. Also zum Übernachten ist es schon recht gut, aber wenn man was erleben will, dann ist es glaube ich nicht das richtige! Alles in Allen hatten wir einen wunderschönen Urlaub auf der wunderschönen Insel!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut