- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Winter 06 haben wir einen Familien Urlaub in Cran Canaria gemacht. Die Ankunft und der Check in der Unterkunft Vista Dorada verlief Problemlos. Der Bungalow ist ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kindern. Die Zimmer wurden in der Regel alle 2 Tage Gesäubert, saubere Handtücher/badetücher gabs natürlich auch. Das essen gab es in Buffeet form. Es war in der 1 woche wechselhaft und eigentlich auch lecker. In der 2 woche war das essen nicht mehr so doll(mann konnte es aber noch essen).Unsere Kinder hatten da mehr Problem mit dem essen da es für Sie nichts Besonderes gab, mal nudeln mal pommes, normalerweise fliegen kinder ja darauf, aber ganze 2 Wochen lang, nein!Da mussten wir trotz all in öfter mal eine Pizza besorgen damit die Kinder sich wenigstens mal Richtig satt Essen konnten. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden, da schräg auf der anderen Seite ein Spar markt vorhanden ist. Ein Restaurant auch. Die verkehrsanbindung war zum Strand und anderen Ausflugsmöglichkeiten war auch gut, da Bus Stand direkt vor der Tür. Taxis fuhren auch genug. Alles in allem kann ich sagen das uns der Urlaub sehr gut gefallen hat: Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Fazit Preis Leistungs verhältnis gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut