Wer wenig Wert auf Sauberkeit; Komfort und Erholung legt, ist hier genau richtig. Wir waren mit 2 Familien in 2 Bungalows; beide entsprachen überhaupt nicht unseren Vorstellung. Hier einige Hinweise: sehr alte Einrichtungsgegenstände; Gardinen am Boden, verdreckte Badezimmer, Schimmel in der Dusche, Poolliegen ohne Auflagen, Kantine (Speisesaal) im Keller, Kaffee und Säfte ungenießbar.... Das Hotel hat niemals 3 Sterne oder 2 Schlüssel verdient!!! Wer auf einem schlechten Jugendherbergsniveau steht und bereit ist hierfür m. E. auch noch relativ viel Geld für zu bezahlen, ist im VistaFlor richtig. Wir sind nach 2, 5 Tagen ausgezogen und haben gegen Aufpreis ein deutlich besseres Hotel bekommen. Dank an den Neckermann-Reiseleiter.
Wer keine Ansprüche hat, ist hier richtig; alles alt, kein Safe im Zimmer, Ablagen nicht benutzbar, Kühlschrank rostete.....
Wir haben es ohne ernsthafte gesundheitliche Probleme 2 Tage ausgehalten; jede Kantine in Deutschland hat eine größere Auswahl und es schmeckt besser!!!
Shuttle-Bus ok; Kinderbetreuung nicht vorhanden, Zimmerreinigung ???? (ohne Kommentar)
Am Rande von Maspalomas, 2x täglich Strandbus; ca. EURO 3 Taxikosten
| Infos zur Reise | |