Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse und sehr saubere Bungalowanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Drei-Sterne-Bungalowanlage übertraf für uns persönlich die Unterbringung und Verpflegung jeder Erwartung. Alles wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt, besonders die Außenanlagen ist einem außergewöhnlich guten Zustand (hier wird mit „Liebe“ gearbeitet). Des Weiteren ist am Essen überhaupt nichts zu meckern. Wir hatten beispielsweise am Abend drei verschiedene Salate zur Auswahl oder auch mehrere Fleisch-und Fischgerichte. Sogar Süß-Nachspeisen haben lecker geschmeckt. Wir fliegen mind. 2x im Jahr nach Gran Canaria und suchen uns immer das „beste“ Preis-Leistungsverhältnis aus. Wir waren im Januar für zwei Wochen dort und haben knapp 1150 Euro (mit HP) bezahlt. Da kann man sogar sagen, diesen Preis hätte man auch vor der Euro-Währung bezahlen müssen und das ist ja bekannterweise schon 8 Jahre her. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß mit guten 25 Minuten erreichbar. Möchte man den Weg nicht selber bestreiten, so hat man die Möglichkeit, mehrfach am Tag den Bustranfer in Anspruch zunehmen. Abends kann man im Yumbo das Nachtleben genießen und viele Bars/Lokalitäten besuchen (die Preise sind sogar günstiger als in Deutschland). Eine Taxifahrt kostet ungefähr 3,50 Euro (einfache Fahrt). Auch die Poolanlage wurde ausreichend gereinigt. Wir haben absolut keine Verunreinigungen erkannt. Die Animation haben wir nicht gesehen…. Dafür wurden abends immer bis gegen 24 Uhr unterschiedliche Unterhaltungsprogramme präsentiert. Über die Hellhörigkeit in unserem (ausreichend grossen) Bungalow (1 kleiner Balkon ist auch vorhanden!) konnten wir uns auch nicht beschwerren. Im Innenbereich ist eine kleine Küche eingebaut. Das Alter müsste um die 10 Jahren betragen beziehungsweise nach der Neurenovierung der einzelnen Bungalows. Stellte man in den Kühlschrank, bei den hohen Außentemperaturen ist ein Muss, Getränke konnte man nach gut 2 Stunden sehr gut gekühlte Getränke wieder herausnehmen. Das unvollständige Besteck (2 Gabeln und 1 Messer fehlten, außerdem eine beschädigte Tasse) sollte mal wieder mit Neuem ersetzt werden (kann ja nicht die Welt kosten). Das soll nicht Kleinkariert sein, nur als Hinweis für Anregungen, denn wir wurden ja auch so mit dem unvollständigen Besteck satt und verdurstet sind wir ja auch nicht (wegen der defekten Tass). Bedanken möchten wir uns auch an der freundlichen Rezeptionistin. Immer mit einem Lächeln und bei Fragen wurde uns auch gleich geholfen. Empfehlenswert für Gran Canaria Neulingen können eine Insel-Rundfahrt in Richtung Norden (ca. 35 Euro) und eine Jeepfahrt uneingeschränkt empfehlen. Wir sind also super mit der Vistaflor zufrieden gewesen. Behindertengerecht ist die Anlage auch zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung