Die Anlage ist ja eigentlich akzeptabel, aber auch nicht überragend schön. Das Personal spricht nicht sehr gut deutsch, das heißt die Verständigung ist auch nicht die Beste. Das Essen ist jedoch überhaupt nicht zu empfehlen! Wir hatten HP. Am Anfang dachte ich das Frühstück ist zu ertragen, aber nach 2 Tagen hat mir schon gegraust. Vom Abendessen will ich gar nicht reden, denn es gab jeden Tag fast das selbe und egal ob pizza oder fisch, alles hat immer gleich widerlich geschmeckt. Also echt nie wieder würde ich da freiwillig hinfahren. Dann bekommt man noch eine Gratis Buskarte zum Strand. Aber zu diesem Strand sind wir nur einmal gefahren, da es dort alles andere als schön war. Außderdem sind die Bungalows viel zu nahe aneinander gebaut. In der Früh konnte man vor lauter Lärm von den Putzfrauen nicht mal schlafen. Und jeden Tag diese Motorkreissäge....:-( Dann hatten wir noch das Glück dass wir die 1. Nacht in einem Bungalow für 2 Personen übernachten durften. Die Nacht war schrecklich! Am 2. Tag wurden wir -nachdem wir schon 4 koffer ausgepackt hatten- endlich umquartiert. dieses hotel ist echt kein zustand!!! und das schlimmste: es gab im ganzen Hotel KEINE KLIMAANLAGE!!! NICHT HINFAHREN!
der 2. bungalow war eigentlich ganz nett
es gab genau 1 bar, da gab es jeden tag auftritte von transen. nicht grad meine welt. einmal ansehn nett, aber nicht jeden tag!
bis auf die deutschkenntnisse eigentlich akzeptabel, aber der kellner hat nie sofort die leeren teller weggeräumt, das hat mich gestört
naja in einer bungalow stadt. also playa de ingles hat mir besser gefallen
war kein einziges mal im pool, wenn ich im urlaub bin muss ich ans meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|