Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schöne Bungalow-Anlage, um einen angenehmen und ruhigen Urlaub zu verbringen. Ideal für Paare und Singles, aber nicht für Familien, da die Bungalows für mehr als 2 Personen meiner Meinung nach zu klein sind. Wer also eine günstige Unterkunft sucht, um tagsüber die Insel zu erkunden und das Nachtleben genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Zentrum von Playa del Ingles ist per Taxi oder per Mietwagen schnell erreicht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis !

• Super schöne Bungalows, ideal für 1-2 Personen. Reinigung täglich, regelmäßig neue Handtücher und keine Mängel erkennbar. War alles sauber. Natürlich keine Luxusausstattung in der Küche, aber alles vorhanden für den normalen Gebrauch !

• Gut
  • Ich hatte ohne Verpflegung. War aber im Pool-Restaurant etwas essen, und das war sehr gut und günstig !

• Ich wurde vom ganzen Hotelpersonal stets freundlich behandelt, was aber an meinen guten Spanischkenntnissen lag. Daher kann ich zu den anderen negativen Kritiken nichts sagen. Ich weiß nur, daß die Kanarier nicht erfreut sind, wenn man denkt, daß alle Spanier automatisch Deutsch reden können. Selbst auf einer großen Tourismusinsel wie Gran Canaria. Die Einheimischen sind immer froh, wenn sich die Touristen die Mühe geben, etwas auf Spanisch zu reden. Egal wie es sich anhört !

• Ein Mietwagen ist von Vorteil, da man flexibler ist. Es gibt auch kostenlose Transferbusse zum Strand, aber auch günstige Mietwagenangebote. Wenn man flexibel sein möchte und auch mal die Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen von Vorteil. Es gibt günstige Angebote für einen Mietwagen, was letztendlich billiger ist, als z. B. ständig mit dem Taxi zu fahren.

• Gut

War nur ab und zu im Pool, und der war ausreichend, obwohl viele Leute da waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise