Wird neu Renoviert, Neckermann gibt es ab an Tui. Leider ist es sehr laut, es sind sehr viele Spanier Dort einige haben sogar den Bungalow Gekauft einige für einige Monate Gemietet. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig in drei Wochen ist kein einziges Mal aufgewaschen worden.
Kleine Zimmer sehr wenig platz, badezimmer noch kleiner als klein, Küche naja, Wohnzimmer naja einen Fernseher mit Geldeinwurf in der Stunde 1 Euro. Uralte Möbeln keine Klimaanlage, Safe nicht im Zimmer sondern bei der Rezeption. Reinigung lässt zu wünschen übrig
Man hat zwar jeden Tag was zu essen aber keine große Auswahl
Personal: Kellner und Köche sind sehr Lieb und zuvorkommend. Bis auf einen von der Rezeption sind eigentlich alle ok.Den der eine meinte weil wir uns Beschwerde haben wegen den Lärm, wir sollten doch zu Hause bleiben wer bracht den schon die Österreicher oder Deutschen wir haben sowieso nur immer was zu meckern!!!
Mit dem Bus zum Strand, in der näheren Umgebung fast keine Einkaufsmöglichkeit und das was vorhanden ist haben die meisten Geschäfte zu, Faro2 ist in der Nähe aber die meisten Geschäfte geschlossen. ansonsten kann man schön Spaziergänge machen.
Ein großes Pool für sehr viele leute,Sport so gut wie nichts, Unterhaltung eher schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|