- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So ich kann alles noch ziehlich frisch berichten - gestern habe ich noch im Pool von "Vistaflor" gelegen. Also eine rudum gute Anlage solange man keine Halbpension hat. Das Essen unten in diesem "Kellerraum" hat eher etwas von langweiligem Kantienessen - auch die Atmosphäre. Ich möchte nicht sagen das das Essen schlecht ist aber halt auch nichts besonderes d.h. wenn man 2 Wochen dort ist, hat man nach 1 Woche das Essen dort unten Satt. Weil das hier auch schon einige geschrieben hatten, haben wir ohne Verpflegung gebucht. Man kann aber jederzeit ohne vorheriege Anmeldung zu einem Preis von 7.50 € (Abends) das Essen dort unten in anspruch nehmen. Was wir auch 1x taten und zum oben genannten Ergebnis kamen. Die Anlage ist sonst sehr gepflegt und sauber. Das Personal kann zum überwiegenden teil recht gut deutsch und ist auch gut bemüht. Wie in jeder Hotelanlage gibt es aber auch immer in diesem Fall Bugalows die ungüstig liegen. man sollte darauf achten, dass man nicht so nahe an der Rezeption ist, da hiervor immer die Busse halten und vor der Schranke die dort ist immer HUPEN (wenn Gäste morgens um 6 abgeholt werden hat man einen kostenlosen Wecker...)Normalerweise wie in unserm Fall kann man aber kurzerhand mit der Reiseleitung sprechen und bekommt dann auch zügig ein anderes Bugalow. Der Strandbus fährt zwar entgegen einiger meinungen eigendlich immer und meist auch pünklich leider kann es aber mal sein das er voll ist. Das stellt aber kein Problem da, ein Taxi bringt sie gerne für 3€ zum Strand - geht schneller und unkomplizieter (man muss sich an keine Zeiten halten) naja insgesammt würde ich jederzeit wieder dorthin fahren. Ach eine Sache vielleicht noch: Vistaflor und Dunaflor (nachbar Hotel) haben einen Bereich der beiden Hotels gehört kann also passieren das sich Dunaflor und Vistaflor Gäste den zweiten Poolbereich teilen müssen was aber in keinster Weise ein Problem darstellt - nur so zur info.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut