Wolfram (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Unterkunft ok, Verpflegung schlecht

Hotelbewerbung Neckermann 3 Sterne Hotelbewertung vor Ort 2 Löffel. Und mehr als 2, 5 Sterne würde ich auch nicht vergeben.

• Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht. Die Bungawlow sind aber arg eng aneinandergebaut (dichter geht nicht mehr). Alle Bungalow sind 2 geschossig, unten Küche/Auffenthaltsraum und oben Bad mit Dusche und Schlafraum. Die Zimmer machen zwar keinen neuen aber einen ordentlichen Eindruck. Die Möblierung ist mehr oder minder minimal aber zweckmässig. Der im Aufenthaltsraum vorhanden Fernsehr ist gebührenpflichtig (Münzautomat) dies ist für mich in 16 Jahren Urlaubsgeschicht bis jetzt ein Novum gewesen. Beim Bad ist etwas negativ anzumerken das es keinerlei Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel gibt. Für mich als Mann war es schon nicht schön meine Siebensachen unterzubringen, wie das aber ein Frau machen will ist mir ein Rätsel.

• So jetzt komme ich zum Negativsten vom ganzen Hotel, der Verpflegung. Es gibt ein Restaurant und ein Speisesaal. Das Essen was innerhalb der Halbpansion angeboten wurde war einfach unzureichen. Ich sage nur "Mensa" Von einen als 3 Sterne Hotel beworbenen Anlage erwarte ich mehr. Beim Frühstück war es aus meiner Sicht am Schlimmsten, 14 Tage lang 1 und die selbe Käsesorte und 3 von 5 möglichen Wurstsorten. Und die Marmelade darf man sich aus 5 Liter Pumpkanistern selber zapfen und ich weis nich aus was die ihr Rührei herstellen, von frisch geschlagenen Ei wohl kaum. Die zum Fruhstück angeboten (kostenlosen) Fruchtsaftgeträke bestehen ebenfalls nur aus Wasser, Zucker, Farbstoffen und Aroma. Eine Frucht haben die noch nie gesehen. Das Essen zum Abbendbrot war etwas besser, wenn es mich ebenfalls auch nicht überzeugt hat. Am Salatbuffet fand man schon mal noch halbgefrohrenen Mais vor. Negaviv zu bewerten war aus meiner Sicht das es keinerlei kostenlosen Getränke gab (noch nicht mal die Fruchtsaftgetränke von früh morgens), alles musste bezahlt werden. Insgesamt kann ich die Speiseversorgung nicht empfehlen. Mann kann sich davon ernähren, Essen ist aber etwas anderes, von Urlaubsgaumenfreudem ganz zu schweigen. Das Restaurant hat ortsübliche Preise und die Qualität ist annehmbar.

• Gut
  • Über den Service im Hotel kann man nichts negatives sagen. Der Hotelrezeption war freundlich und bei Reklamationen hilfsbereit. Mit Deuitsch bzw. Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmer werden regelmässig gesäubert (5x in der Woche). Das Servicepersonal ist freundlich. Ein Shuttelbus zum Strand wird angeboten, wurde von mir aber nicht genutzt, somit kann ich keine Aussagen zu den Preisen machen.

• Das Holtel liegt im nördlichen Bereiches der "Ortschaft" Masapolamas. In der nähe des 18 Loch Golfanlage. Zum Flughafen war es dank gut ausgebauter Autobahn nur 1/2 Stunde. Einkeinsmöglichkeiten (kleiner Supermärkete) gibt es in unmittelbarer Umgebung. Das Einkaufs- und Unterhaltungszentrum Yumbo ist fussläufige in 15 Minuten zu erreichen. Zum Strand ist es allerding ein ganzes Stück. Entweder zu Fuss (30 min. +) oder per Shuttelbus. Ausflügsmöglichkeiten gibt es mehrere, entweder per öffentlichen Bus, Taxi bzw. über die reichlich angebotenen Tagesfarten.

Ein Unterhaltungsprogramm ist vorhanden, wenn auch arg überschaubar (2-3 Aktivitäten per Tag) Im Objekt gibt es eine kostenlose Tischtennisplatte, alle anderen Geräte sind kostenplichtig. Es gibt Billardplatten und in einen seperaten Raum diverse Spielgeräte für die Jugend. Jeden Abend wird eine kostenlose Show im Restaurant angeboten. Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt, wenn auch sehr überschaubar, d. h. ein Kinderpool und ein mittelgroßer Erwachsenpool. Liegen gibt es ausreichend. Ein kleiner Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. In unmittelbaren Nähe gibt es ein Tennisplatz mit Bodybuilding Einrichtung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise