Das alte Bauernhaus hat eine hübsche Holzfassade. Die Zimmer mit TV sind neu, mit viel Holz ausgestattet und blitzsauber. Im Bad findet man Haartrockner und Seife. Die Bäder haben nur eine Falttür. Da sie mit extra einschaltbarem Ventilator ausgestattet sind, gibt es im Zimmer aber keine Geruchsbelästigung. Es gibt 4 Zweibettzimmer, 2 davon sind groß: das eine mit Blick in den Garten/zum Pool , das andere auf den Hof (also absolut ruhig). Die 2 Anderen sind sehr groß, mit Fenster zur wenig befahrenen Straße . Eines davon hat zusätzliche Fenster Richtung Garten/Swimmingpool. Im 2. Stock sind zusätzlich eine Ferienwohnung und ein Appartement mit 4 Betten (2 im Schlafzimmer, 2 im Wohnzimmer). In jeder Etage gibt es einen Aufenthaltsraum : im 1. Stock mit Geschirr, Abwasch und Kühlschrank . Es gibt einen Swimmingpool, den wir leider des kühlen Wetters wegen nicht nutzen konnten. Die Gastgeberin ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |