Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur für mich am falschen Ort

Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage im Patong ist gut, jedoch für uns war es der falsche Ort. Der Strand ist sehr nah, sowie sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Störend empfand ich das Benehmen der sehr vielen Chinesischen Gästen. Den Spa Bereich haben wir nicht getestet. Das Restaurant bietet neben der typischen Thaiküche auch erstaunlicherweise sehr gutes Internationales Essen. Unser Zimmer, Pool Elite Collection, war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Leider funktionierten die Steckdosen nicht richtig. Es kamen öfter mal Funken aus der Steckdose. Das Bett war uns leider viel zu fest. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht.

• Wichtig hierbei ist die Ausrichtung zum Pool. Alles andere könnte sehr laut werden. Die Zimmer sind groß und stylish eingerichtet. An der Sauberkeit des Bades gab es Mängell

• Gut
  • Auch hier gibt es eine Sonne Abzug. Das Frühstück fand ich für meinen Geschmack dürftig. Es fehlte an Brötchen und Aufschnitt. Auch kam es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten auf einen Tisch. Das Restaurant an sich war sehr gut.

• Gut
  • Bis auf die Reningung der Zimmer und des mehrmaligen Vergessen des Nachfüllen der Minibar war der Service sehr gut. Mitarbeiter alle sehr nett und können meist gut englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zum Glück am Rand von Patong. Alles ist Fußläufig erreichbar. Strand nur eine Gehminute entfernt.

Viel zu wenige Liegen am Pool. Das Spa verhältnismäßig sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Steffi