Marika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes individuelles Burg Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht in der Rapunzel Suite. Wir waren sehr beeindruckt. Diese Suite ist in der Burg und erstreckt sich über 2 Etagen, wobei die obere Etage bis in die Turmspitze geht. In der ersten Etage befindet sich das Schlafzimmer mit TV & DVD-Player, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Blick ins Grüne von allen Fenstern. Oben befindet sich auch wieder eine gemütliche Sitzecke mit 2 Couchen, Stühlen, Minibar und dem Badezimmer (Bad und Dusche). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfanden dieses Zimmer als viel schöner, liebevoller und individueller eingerichtet als ein 5Sterne Grand Hotel, in dem wir ein paar Monate zuvor waren. Die Dekoration in den Zimmern ist klasse. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Es gab sogar einen Gutschein für einen Preisnachlass in Höhe von 50% für Goch Ness (Schwimmbad & Sauna). Das Frühstück wurde immer wieder nachbestückt. Toll fand ich auch, dass wir gefragt wurden, welche Eierspeise wir möchten. Ich finde dies besser als z. B. Rühr- oder Spiegeleier auf Masse zu produzieren, wobei dann die Hälfte weggeworfen wird. Besser nach Bedarf so wie es in diesem Hotel gemacht wird. Gespeist wird in einem historischen Rittersaal mit großem Kamin. Gerne wieder ein Besuch in der Burg Bötzelaer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Marika

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen diese Wohlfühl-Atmosphäre vermitteln konnten und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Marianne Derksen und das Team der Burg Boetzelaer