- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr klein und direkt an der Treppe nach aussen. Ab 22.00 Uhr war der Lift und die Rezeption nicht mehr für die Gäste zugänglich, es war nur ein Ein.-bzw. Ausgang über die Hintertreppe möglich. Da Oktoberfest war und in dem Hotel eine größere holländische Reisegruppe zu Gast war, war es nicht möglich vor 04.00 Uhr morgens zu schlafen. Die holländischen Gäste waren bei Rückkunft ins Hotel sehr, sehr laut und telefonierten vor unserer Zimmertür lautstark. Um 6.00 Uhr morgens mussten wir einige Gäste bitten doch in ihrem Zimmer und nicht vor unserer Zimmertüre zu telefonieren. An eine normale Nachtruhe war nicht zu denken. Das Badezimmer war nur für sehr schlanke Personen zu betreten, da es extrem klein bzw. eng war. Die Zimmereinrichtung bestand aus einem Doppelbett und einen kleinen Schrank und war ebenso sehr klein. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden es auf gar keinen Fall wieder buchen. Nachts ist die Rezeption abgeschlossen und kein Personal mehr im Hotel und der Lift ausser Betrieb. Das Hotel kann nach 22.00 Uhr nur durch eine Hintertür (für den man einen Schlüssel bekommen hat) zu betreten. Fazit: zu teuer, zu kleine Zimmer im Stil der 70 er Jahre, ganz enge Badezimmer und viel, viel zu laut,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht