Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, uriges Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist sehr urig eingerichtet, wobei nicht alles was mit einer Burg zu tun hat, uns aber doch sehr gut gefallen hat. Es gibt einen großen Raum im Erdgeschoss, wo morgens auch gefrühstückt wird. In der ersten Etage gibt es einen weiteren Raum mit Tischen und Stühlen, wo man zu Mittag oder zu Abend essen kann, dem schließt sich eine Terrasse mit Blick auf die Mosel an, wo wir nie Probleme hatten einen Platz zu bekommen. Das Hotel hat eine vorzügliche Küche, die sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und nett, so das man sich nach 1-2 Tagen schon wie zur Familie gehörig fühlt. Wir hatten eines der Preiswerten Zimmer gebucht, die zwar klein waren, aber ausreichten. Alles war sehr sauber und wir waren rundum zufrieden. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Jeder hat halt nicht die gleiche Vorstellung, wie ein Hotel sein soll, aber uns hat es sehr gut gefallen. Mit meinem Handy war ich immer gut zu erreichen und hatte auch immer Netz. (O2) Das Preis/ Leistungsverhältnis war mehr als ok. Ich kann es nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber wir hatten auch das preiswerteste genommen. Die Ausstattung war genau so urig wie im ganzen Hotel. Es gab ein Tv. Es war immer sauber.

• 2 Restaurants und eine Bar. Die Qualität der Speisen war vorzüglich und es es gab eine sehr reichhaltige Speisekarte. Auf Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants wurde stehts geachtet. Die Preise waren durchschnittlich.

• Das Personal war sehr gewissenhaft und sehr freundlich. Beim Frühstück wurde man wie bei Muttern bedient, einfach nur zum Wohlfühlen. Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher und Kopfkissenbezüge. Bei meinem Schwager lief das Wasser des WC ständig durch und nach kurzer Benachrichtigung wurde es sofort repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral und direkt an der Moselpromenade. Leider ist es etwas schwierig einen Parkplatz direkt am Hotel zu bekommen, aber wir haben den Pkw auf dem Cityparkplatz abgestellt und für 6 € ein Wochenticket gezogen. Für uns war es unproblematisch.

Es gibt einen Pool, der an Hawaii erinnert. Er ist zwar nicht der größte Pool, aber wir waren eh immer allein dort.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Maria