- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Hotel hat nichts mit der Reichsburg zu tun, im Gegenteil, man versucht mit Hilfe des Namens "Burghotel" die Touristen zu täuschen. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, es ist sehr laut und hat auch keine Parkplätze, was die Parkplatzsuche erschwert. Das Hotel ist ein alter Bau, vermutlich aus den 70igern, also nichts mit einer Burg zu tun. Man hat versucht mit Hilfe von alten Trödel ein Burgfeeling nachzuahmen, aber leider ist das alles billiger Trödel. Neben buddafiguren und Ritterrüstungen Afrikanische Speere bis hin zu Plastikblumen ist alles dabei und alles sehr schoen verdreckt. Der Fahrstuhl BJ. 1972 ist so klein das nur eine Person hinein passt. Ich Rate schon hier, Finger weg von diesem Hotel, eine teure vertroedelte Touristenfalle! Finger weg, absolute Touristenfalle und für 110€ die Nacht völlige abzocke!!!
Oje, was soll ich schreiben! Die Größe war ca. 3,50 x 3,50 m, und dass für ein Doppelzimmer! Unsere Betten standen getrennt an der Wand, es war auch kein Platz diese zusammen zustellen! Diese Tatsache hat man uns böswillig am Telefon verschwiegen! Es war auch noch ein Raucherzimmer, was uns als Nichtraucher vermietet wurde! Das Bad verdient nicht einmal den Namen, es war so schmal wie die Duschwanne breit ist. Ohne Witz, so groß bzw. Winzig war das Bad. Ohne die Tür offen zu haben hätte man weder am Waschbecken Zähne putzen können noch auf die Toilette gehen können. Noch dazu war es sehr laut, da die Wände sehr dünn waren, wir haben den Wecker von unseren Nachbarn gehört und das war ein Blackberry, echt krass das ich so was durch die Wand erraten konnte! Und vom alter der Zimmereinrichtung ganz zu schweigen, völlig abgewrackt und das für 110€ die Nacht! Ich Rate euch, macht einen grossen Bogen um dieses Hotel!
Das Frühstück war schlicht weg eine Katastrophe! Es gab nur helle Brötchen, die aus einem großen Korb genommen werden mussten, ohne Zange, so dass jeder Gast mit seinen Fingern reingreifen durfte! Die eine Sorte Käse, erinnerte eher an "Analogkäse" und die Wurst ebenso. Obst war Fehlanzeige, obwohl gerade Sommer ist und Pfirsichsaison, gab es nur Obstsalat aus der Dose! Der Orangensaft war billiger Tetrapacksaft, der kein Geschmack hatte! Insgesamt gab es eine Sorte Käse, drei verschiedene Sorten Wurst (kochschinken, bierschinken und Salami), Tomaten. Die Rühreier sahen schon trocken aus! Insgesamt nicht zu empfehlen!
Die Rezeptionistin spricht nur gebrochen deutsch. Beim Frühstück fühlte sich keiner für uns verantwortlich, weder bei der Sitzplatzsuche (da alle Tisch komischerweise reserviert waren), noch bei der Kaffeebestellungen.
Direkt an den Schiffsanlegeplaetzen, was aber den Zustand und den Service nicht retten kann!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife