Kai (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unter aller Sau!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nichtmal ein Stern wert. Wenn man eine Minusbewertung abgeben könnte dann würde es -6 sterne bekommen. Wir waren in der Gruppe angereist und beim einchecken gab es die ersten Probleme mit Beleidigung und Unterstellung Seitens der Begrüßungsdame die gleichzeitig die Cheffin des Ladens ist. Parkplätze gleich null und nichteinmal ein Behindertenparkplatz vorhanden. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer was mir so noch nie untergekommen ist. Ein 5x5m ,,Großes,, Zimmer aus den 30iger Jahren. Schmutzig, klein, alt, stinkend, unkomfortabel und kalt. Kalt war es auch nur weil das Zimmer in ein Berg gebaut war. Als is morgens das Fenster öffnete sah ich eine Felswand. Dies war so unglaublich das ich es garnicht fassen konnte. Dies erklärte auch die absolute Dunkelheit in dem Zimmer. Der Geruch war eine Beleidigung für jede Nase. Leichengeruch mit inbegriffen. Die Dusche verkalkt und schmutzig. Schimmel und Kleintiere waren das beste am Zimmer. Der ,,Fernseher,, kam noch aus Entstehungszeiten. Naja farbiges Bild war nun schon drin. Das Bett war eine grausame Zumutung. Viel zu weich, schmutzig und wiedereinmal grausamer Geruch. Das gute an diesem Hotel war die unglaubliche aussicht aus der Frühstückshalle. Riesige Fenster und wunderschöne Landschaft. Der Preis von 50 Euro für eine Nacht ist eine lächerliche Verarsche. Bitte bitte nicht buchen. Auf garkeinen Fall buchen. Dieses Hotel braucht neue Besitzer.

• Sehr schlecht
  • In einem Zwinger mit Bett und Dusche wohnt man besser.

• Sehr schlecht
  • Gibs nichts zu sagen. Die Atmo war wie bereits gesagt schon ganz ok.

• Sehr schlecht
  • Service nich vorhanden. Naja Frühstück war ganz in Ordnung.

• Gut
  • Wunderschöne Landschaft. Mehr kann man nicht sagen. Leider ein wenig hoher Alterdurchschnitt für jung gebliebene nicht sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011