- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Glück und waren in einem neuen Ritterzimmer untergebracht. Das Essen und das Frühstück waren hervorragend. Es gab jedoch am Abend Chaos mit der Rechnung usw. Außerdem, und hierfür gibt es viel Abzug, wurde bis in den Morgen hinein im Hof lautstark gefeiert!! Es handelte sich dabei um eine private Geburtstagsfeier. Die Feierwütigen waren bis nach 2.00 Uhr morgens so laut, dass an Schlaf kaum zu denken war. Wir hatten, wie viele andere Gäste auch, unser Zimmerfenster hofseitig und der Lärm drang auch durch das geschlossene Fenster stark zu uns durch. Wir sind sehr enttäuscht, denn das Problem hätte ganz einfach behoben werden können: Es gibt auch drinnen Sitzmöglichkeiten, das Saufgelage inkl. Musikbeschallung hätte also nicht im Hof stattfinden müssen. Die Kellner*innen waren überfordert und änderten auch auf Bitten von uns (um 1.00 Uhr morgens) nichts an der Situation. Für den hohen Nächtigungspreis erwarten wir zumindest eine Nachtruhe ab Mitternacht! Wir werden hier bestimmt nicht mehr nächtigen. Als Tagesausflugsziel können wir die mit viel Liebe zum Detail gestaltete Burg jedoch sehr empfehlen! Auch ein Tavernenbesuch zahlt sich aus!
Hier gibt es die besten Käsespätzle! Es sind auch viele vegane Speisen erhältlich!
An sich ist das Personal bemüht. Auf die Nachtruhe wurde jedoch keine Rücksicht genommen!
- Wellness
- Sport