- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grauenvoll wir sind noch vor Ort und sind sehr enttäuscht. Laut Reiseleiter sind romänen und Russen begeistert. Bitte liebe Leute geht niemals in Burgas . Ich bin gerne bereit Videos sowie auch Fotos zu senden .
Das Zimmer ist zu klein, Teppich ca.25 Jahre alt völlig verdreckt bekommt nicht mehr sauber einfach alt . Das Badezimmer kaputt Verletzungsgefahr sehr groß. Reiseleiter weiß Bescheid und Reisebüro auch .
Das essen ist grauenvoll jeden Tag das selbe , abends gibt es das was es Mittags gab in der Hoffnung das es nicht auffällt. Service ist sehr unfreundlich und man bekommt meistens nichts zu trinken wenn man es bestellt.
Da braucht man gar nicht drüber reden
Die lage ist toll direkt am Strand, nähe von Evgeni
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auch wenn wir uns freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm verlief, bedauern wir es sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen ausreichend fanden, ebenso das Servicepersonal. Natürlich bemühen sich unsere Köche, ein vielfältiges Buffet zusammenzustellen, aber scheinbar kamen diese dennoch zu kurz. Gerne leiten wir dies an unser Küchenteam weiter, sodass diese das Buffet noch einmal überdenken können. Bezüglich unseres Servicepersonals können wir nur sagen, dass uns das sehr verwundert, da wir normalerweise mit unserer Freundlichkeit bei unseren Gästen punkten. Falls dies dennoch nicht so rüber kam, tut dies uns aufrichtig Leid. Natürlich werden wir dies bei der nächsten Mitarbeiterbesprechung erwähnen, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett zu vermeiden, da Sie uns als Gast sehr wichtig sind. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Burgas Beach Hotel Team