Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Recht gutes Hotel mit sehr viel Luft nach oben.

Gut

Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Beim Service-Personal und dem Animations-Team gibt es noch Luft nach oben. Toll ist der direkte Zugang zum sauberen Strand.

• Wir hatten eine Familienunterkunft (2 DZ mit Verbindungstür) im 17. Stock mit direktem Meerblick. Das war einfach traumhaft. So oft saßen wir noch nie auf einem Balkon! Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen waren etwas zu weich. Und Teppichboden im Zimmer ist auch nicht immer das beste.

• Gut
  • Zu den Essensmahlzeiten hat man eigentlich immer etwas Leckeres gefunden. Was uns etwas gefehlt hat, war das frische Zubereiten von Gerichten, wie z.B. Fleisch direkt vom Grill. Außerdem war die ältere Dame morgens am Waffeleisen total überfordert.

• Schlecht
  • Bis auf die nette ältere Dame im Restaurant (Vanya) und zwei freundliche Bedienungen an der Poolbar, verzog das Personal oft keine Miene und war stellenweise sogar unfreundlich. Am schlimmsten war der Barkeeper in der Lobbybar. Aber auch das Abräumpersonal im Restaurant war alles andere als freundlich.

• Kurze Busfahrt zum Hotel (ca. 40 min.). Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand.

• Schlecht

Ich habe selten so eine schlechte Animation gesehen. Unter Tags wurden zwar Aktivitäten angeboten, aber meistens musste man es selber organisieren, wie z.B. beim Wasserball: Der Animateur brachte den Ball und verschwand dann wieder. Abends gab es jeden Tag eine anderer Tanzshow mit externen Tänzern. Diese Shows wiederholten sich dann wöchentlich. Für die Animateure also auch keine Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Sunny Beach gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Kritikpunkte gut bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen, für die wir Ihnen sehr danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei unserer nächsten Teamsitzung ansprechen, da Service bei uns GROß geschrieben wird. Unser Animationsteam ist stets bemüht, unsere Gäste bei Tag/Nacht zu unterhalten, daher wundert uns dessen Verhalten. Natürlich werden wir dafür sorgen, dass die Standards immer eingehalten werden, für welches uns unsere Gäste kennen und schätzen. Vielen Dank für Ihr Hinweis! Unser ganzes Team freut sich, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Sunny Beach wieder besuchen würden, damit wir für einen perfekten Aufenthalt sorgen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Burgas Beach Hotel Team