Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Fahrradtourler

Die Zimmer sind sehr hochwertig und großzügig ausgestattet, der Zustand ist neuwertig und sehr sauber! Das Sky-TV haben wir in vollen Zügen genossen und das Frühstück war ein Angriff auf die Figur, sehr lecker :-)

• Die Zimmer sind sehr hochwertig und großzügig ausgestattet, der Zustand ist neuwertig und sehr sauber! Das Sky-TV haben wir in vollen Zügen genossen.

• Das Restaurant ist echt spitze, wir haben diverse Speisen "getestet" und sind hervorragend bedient worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Haus mehr als passend!

• Der Service war von A-Z perfekt, sehr freundlich und hilfbereit

• Gut
  • Wir sind mit unseren Fahrrädern unterwegs gewesen und haben diese sehr gut unterbringen können, das ans Hotel angebundene Restaurant übersteigt die gut bürgerliche Küche, die wir erwartet haben, bei weitem!

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Jörg

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback.Wir freuen uns Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Burgdorf & Mitarbeiter