- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Fahradtour haben wir in Burgdorfs Hotel übernachtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Fahräder konnten wir in einer abschließbaren Fahradgarage unterstellen. es war kein Problem das wir nur für eine Nacht gebucht haben. Trotz der direkten Nähe zum Bahnhof war es sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und geräumig. Alles ist sehr sauber. Abends im Restaurant haben wir und lecker gestärkt. Sehr gute Speiseauswahl und sehr lecker zubereitet. Das Restaurant bietet eine erlesene Auswahl an guten Getränken. Das Frühstück bietet in Form eines Bufets reichlich Auswahl. Lecker für jeden was dabei. Abends haben wir die alte Klosterruine besucht, dass ist allerdings auch das einzige Highlight das dieser Ort zu bieten hat. Wir kommen aber bestimmt mal auf einer unserer Touren wieder hierher. Es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Hermann |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback !!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hude.Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Burgdorf & Mitarbeiter