Das Hotel ist top. Es gibt 2 Gebäude - eines etwas höher gelegen direkt an der Burg mit etwas rustikaleren Zimmern (Burgherr etc.) Der Ausblick ist grandios. Es gibt Balkone, die auch als Wintergarten genutzt werden können. Ein großer Carport. Draußen stehen Sonnenliegen zur Nutzung OHNE Gebühr und auch Tische und Stühle. Es gibt ein Getränkeautomat hinter dem Eingang. Weiter unten ist das 2. Gebäude - das Hauptgebäude mit Restaurant (innen top gemütlich - Kneipe als auch Restaurant) - der Biergarten ist auch klasse. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den man nutzen kann. Einiges kostenfrei, manches gegen Gebühr oder auf Anfrage. Ein kleiner Salzladen passt super dazu. Die Zimmer sehen sehr gemütlich aus, auch mit Balkonen und tollen Ausblicken. Es gibt auch Themenzimmer, wie Kornblume etc. Wir hatten ein einfaches Zimmer, aber das war super. TV, Wifi, Fön - alles dabei. Auf dem Balkon gibt es ein Tisch und Stühle. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und konnten täglich unter 4 Hauptspeisen auswählen und das Essen war klasse. Einmal hatten wir das Rittermahl - das ist Essen satt und rustikal, aber lecker. Die Familie bot uns gleich ihre Hilfe an, da wir mit dem Anhänger und dem Motorrad gekommen waren. Fazit....da fahren wir wieder mal hin und auch super gerne auf der Durchreise. Zimmer hat es dort genug und ist sicher auch für den Wintersport top geeignet. Die Würstel aus der Fleischerei waren auch super lecker und wir bekamen noch ein Vesperpaket mit (Motorradvergnügen)...alles in allem, war das eine sehr gelungene Unterkunft für unsere Motorradwoche im Bayrischen Wald.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Neben TV und WIFI gibt es im Bad auch einen Fön. Ein Tisch mit 2 Stühlen und ein Sessel und eine Kofferablage und Garderobe oben drüber hatten außerdem zu dem Schrank, Bett und 2 Nachtschränken Platz. Nachttischlampen an der Wand, waren auch da. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit 2 Stühlen.
mordern und ordentliches Restaurant - tolles Frühstücksbuffet und top Essen. HP: Auswahl aus 4 Hauptspeisen, dazu Beilagensalat. Vorspeise und ein Dessert oder Schnaps als Nachtisch. TOP...auch das Rittermahl war super.
Die Bedienungen und Putzfrauen sind sehr zuvorkommend und nett. Und Getränke und Essen gab es immer schnell.
Es ist etwas höher gelegen und nichts für Leute, die schlecht zu Fuß unterwegs sind. Aber mit dem Auto mit Motorradanhänger kommt man hoch, allerdings sollte man sich mit einem Wohnmobil oder größeren Autos erkundigen, ob das klappt. Traumhafte Blicke zu den unterschiedlichen Bergen in der Gegend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön, dass unser tägliches Bemühen Anerkennung findet und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir würden uns sehr, über ein Wiedersehen im Burggasthof freuen. Liebe Grüße Conny Hauptmann Burggasthof Hauptmann