Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Gute Laune Paket, mit herrlicher Aussicht

Super schöne Lage, klasse Zimmer in der Burg, Preis- Leistungsverhältnis beide Daumen hoch. Kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Liebevoll gestaltet, sauber, lässt keine Wünsche offen. Ich fand es sehr schön und romantisch in einer Burg zu übernachten. Das geht aus der Beschreibung nicht wirklich hervor.

• Der Gasthof liegt etwa 50m vom Gästehaus entfernt. Das Essen war super lecker. Frühstück reichhaltig und gut.

• Eine kurzfristige Buchung war bei uns kein Problem. Also für Motorradfahrer auf der durchreise, sofern Zimmer frei, eine Top Adresse.

• Sind mit dem Motorrad angereist. Eine super Lage und ideal als Ausgangspunkt für Touren durch den Bayrischen Wald. Das Motorrad stand sicher unter einer großzügigen Überdachung im Burghof.

Ein super Wellnessangebot, muss aber dazu gebucht werden. Es gibt verschiedene Spezialangeboten, es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Burggasthof Hauptmann Cornelia Hauptmann