Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Gelungener Winterurlaub

Familie H. ist super freundlich und zuvorkommend. Es ist ihnen wichtig, den Aufenhalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die persönliche Gestaltung des Hauses ist in liebevollen Details sichtbar. Das Essen ist extrem lecker und nicht alltäglich.

• Wir hatten die Mohnblumenstube, welche für 4 Personen ausreichend war. Auch hier war alles bis ins Kleinste sehr schön gestaltet.

• Das Essen ist extrem lecker und nicht alltäglich. Wir hatten zusätzlich das Rittermahl und das Silvestermenü was wir beides empfehlen können. Der Service ist außergewöhnlich freundlich - hierdurch hatten wir einen enormen Wohlfühlfaktor.

• Für unsere Wünsche fanden wir stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Aussicht von unserem Zimmer war super. Der Anfahrtsweg zum Hotel war abenteuerlich ... diverse Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Gut

• Sport

Die Salzoase ist ein Besuch wert - der Salzladen eine nette Ergänzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kollnburg Burggasthof Hauptmann Cornelia Hauptmann