Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit und immer wieder einen Besuch wert!

Unser Eindruck vom Hotel war vom Anfang bis zum Ende sehr gut. Wir hatten leider nur einen Kurzurlaub gebucht. Der Burggasthof ist aber jederzeit auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Wir wurden von Frau Cornelia Hauptmann sehr herzlich empfangen und sie hatte immer, gut gelaunt , ein offenes Ohr für uns. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten u.a. das Zirbenzimmer gebucht. Ein wunderschönes Zimmer mit viel Holz, sehr gemütlich, Balkon mit schöner Aussicht, Zimmer und Bad neu renoviert, ausgestattet mit Fön bis zu Wattestäbchen, es fehlte nichts! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich Alles, Semmeln, versch. Brotsorten, versch. Säfte, Quark, selbstgemachten Obstsalat , Wurst, Marmeladen, Eier , Kuchen usw. Man kann Halbpension buchen, wir haben aber nach Karte gegessen. Das Essen war hervorragend im Geschmack , sehr schön angerichtet und dann noch dazu die gemütlichen Gasträume und die wunderbare Aussicht. Was will man mehr?

• Die Chefin, Frau Hauptmann, war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Überhaupt sehr freundliche Gastgeber! Beschwerden hatten wir keine, wir waren mehr als zufrieden. Auch das Personal, das wir in der kurzen Zeit kennenlernten, war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Frühstückspersonal, Bedienungspersonal oder Reinigungspersonal.

• Kollnburg ist ein wunderschönes kleines Burgdorf, die Stadt Viechtach mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 6 km entfernt. Man genießt man eine herrliche Aussicht in die Bayerwaldberge. Skigebiet St. Englmar und Baumwipfelpfad sind auch nur ca. 10 km entfernt. Es befinden sich sehr viele lohnenswerte Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich. Wir hatten einen Aufenthalt in der Salzgrotte, sehr entspannend. Wir nutzten die Sauna und die Alphaliege. Für alles andere wie z.B. Massageangebote war unser Aufenthalt leider zu kurz.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße aus Kollnburg Familie Hauptmann mit Team