Ein kleines Hotel mit 6 Zimmer, die gemütlich eingerichtet sind. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Die Zimmer waren mit Frühstück gebucht. Gäste waren vorwiegend aus Deutschland. Im Ort kann man Fahrräder ausleihen und die Ahr bis nach Bad Breisig, Remagen oder Ahrtal fahren. Der Regierungsbunker ist ein guter Ausflugstipp.
Die Zimmer sind der Größe angemessen. Ausstattung mit hellem Bad inkl. Seife, Shampoo und Fön, TV, Wertschließfach, Telefon, Wecker. Der Zustand der Zimmer war nicht zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel gegessen. Dieses war von der Auswahl und der Qualität der Speisen der größe des Hotels mehr als angemessen und erfüllte alle Wünsche. Eierspeisen gab es nur als gekochte Eier. Auch hier war der Service suboptimal. Das Frühstück steht am Wochenende erst ab 08:30h zur Verfügung, dies ist für ein Hotel in einer Ausflugsgegend deutlich zu spät. Zumal an unserem Wochenende das Frühstück teilweise mit 20 Min. Verspätung stattfand. Daher haben wir uns für den Abend andere Restaurants ausgesucht.
Die Freundlichkeit des Personals war eher gehetzt und unterdurchschnittlich. Besonders der Check-In hat uns enttäuscht. Es gab keine Informationen über die Frühstückszeiten, die Zimmer standen erst am späten Nachmittag zur Verfügung, da der Check-In lt Homepage erst ab 15:30h möglich ist, was für ein Ausflugshotel zu spät ist. Umzugsmöglichkeiten gab es bei unserer Vormittagsanreise auf dem WC. Kreditkarten werden nicht genommen, dafür aber EC-Karte.
Das Hotel liegt in der nähe vom Marktplatz, dennoch sehr rühig, da in der 2. Reihe. Die belebteren Straßen sind nach kurzem Fußlauf zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dem Ort und in der Umgebung sehr viele, z. B. viele Weinbauer mit Straußwirtschaft, der alte Regierungsbunker und natürlich der Rotweinwanderweg und Fahrradwege an der Ahr.
- Wellness
- Sport