Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Wir waren vom 9.10. bis 10.10.09 in diesem völlig verwahrlosten Hotel. Unser Zimmer war eine einige Katastrophe. Die Gänge im Hotel waren unbeleuchtet und mit Glück findet man einen Lichtschalter. Von Entspannung, Erholung und Gastlichkeit keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Der Teppichboden war mit einigen Flecken verunreinigt die eckelerregend waren genauso der im Zimmer befindliche Sessel. Die Bettumrandung war ebenfalls verschmutzt mit Flecken. Die Wände im Zimmer weisen Risse auf. IM Bad muß man ziemlich gelenkig sein, da alles sehr eng ist.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet-Essen war fürchterlich und nicht zumutbar. Danach war uns übel. Beim Anblick des Teppichbodens im Restaurant hat man ausserdem keinen Hunger mehr.

• Sehr schlecht
  • Personal war nicht besonders freundlich; Man denkt hier fehlt der Chef; Die Angestellten kennen sich bei Fragen nicht aus; so war zumindest unser Eindruck; Nach einer viertel Stunde fanden wir unseren Tisch im Restaurant, da kein Personal zur Verfügung stand und uns den Tisch zugewiesen hat. Wir reisten einen Tag früher ab, aufgrund der fehlenden Sauberkeit und der katastrophalen Zustände; Nach einigen Streitigkeiten an der Reception hat das auch geklappt.

• Das Hotel liegt sehr abseits und um den Check in vorzunehmen muß man erst ca. 1 KM ums Gebäude fahren. Vor dem Haupteingang ist keine Parkmöglichkeit.

• Sehr schlecht

Die Wellness-Landschaft ist renovierungsbedürftig. Die Relax-Liegen im Saunabereich sind verschmutzt. Von zwei Saunen mit einem Dampfbad war nur eine eingeschaltet. Im Saunabereich fehlt es ebenfalls an Sauberkeit. In den Duschen war kein Licht; Die Aussicht im Saunabereich gleicht einem Bretterverschlag. Das Wasser im Badebereich war eiskalt. Keiner der Gäste hat sich im Pool aufgehalten. ( gleiches gilt für den angeblichen Whirlpool der keiner war )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)