Alle Bewertungen anzeigen
Christiana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Genusswochenende auf der Burg Deutschlandsberg
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Wunderbares Hotel, grandioses Essen! Große angenehme, ruhige und gemütliche Zimmer und ein Küchenchef, der wunderbar kocht, ein sehr freundliches Service - ein sehr entspanntes Wochenende!


Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Die Küche ist auf Haubenniveau. Der Chef de Cuisine, Karl Kollmann, kocht wunderbar. Es gab Styriabeef mit Griesknöderl, zart rosa gegart, eine Kürbis-Zitronengras-Suppe, als Desert Dreierlei vom Stainzer-Topfen.... und dazu tolle Weine aus der Region. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christiana
    Alter:46-50
    Bewertungen:1