Christiana (46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage

Ein Genusswochenende auf der Burg Deutschlandsberg

6,0/6
Wunderbares Hotel, grandioses Essen! Große angenehme, ruhige und gemütliche Zimmer und ein Küchenchef, der wunderbar kocht, ein sehr freundliches Service - ein sehr entspanntes Wochenende!

Gastronomie6,0
Die Küche ist auf Haubenniveau. Der Chef de Cuisine, Karl Kollmann, kocht wunderbar. Es gab Styriabeef mit Griesknöderl, zart rosa gegart, eine Kürbis-Zitronengras-Suppe, als Desert Dreierlei vom Stainzer-Topfen.... und dazu tolle Weine aus der Region. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

Hotel6,0

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Christiana
Alter:46-50
Bewertungen:1
NaNHilfreich