Romatische erst kürzlich neu renovierte Burg umgeben von Weingärten mit atemberaubenden Blick und guter Küche Geheimtipp für eine romantische Hochzeit bis zu 100 Personen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Keine festgefahrene und überzogene Preise. Die Inhaber sowie das Personal haben viel Erfahrung, somit auch eine sehr gute Organistation im Vorfeld. Auch bei Schlechtwetter gibt es eine schöne Alternative. Anstatt am Burghof im Freien kann ein Raum im Burgmuseum gemietet werden. Da wir alle Zimmer auf der Burg gemietet haben, konnten wir ausgelassen bis in die frühen Morgenstunden feiern.
Neu renovierte Zimmer und Suiten. Moderne meets Burgchic. Die Bäder sind modern und sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist aus Holz mit alten Bildern an den Wänden. Sehr authentisch. Sehr edel.
Saisonale Gerichte mit Zutaten aus der Region waren uns sehr wichtig da auch Gäste aus dem Ausland kamen bzw. aus anderen Bundesländern. Die Steiermark hat kulinarisch sehr viel zu bieten und mit der Kombinaten eines Haubenkoches ist das Essen hervorragend. Besonders schön war der Vorabend als wir ein 5 Gänge Menü auf der Terasse mit dem atemberaubenden Blick über Deutschlandsberg genossen haben. Wir wussten nicht welche Köstlichkeiten uns erwarteten, jeder Gang sowie die Weingebleitung waren sehr gut. Bei unserer Hochzeit kam die Nachspeisenvariation so gut an, dass einige Gäste sie nachbestellt haben. :-)
Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Die Kellner sind sehr engagiert und kennen ihre Karte inkl Weine sehr gut. Den Empfang der Gäste hatten wir auf der Burgterasse, die Agape im Burghof. Unsere Gäste hatten immer genug zu essen und zu trinken. Keine Kehle blieb trocken bzw. kein Magen leer. :-) Die Torte wurde nachts im Innehof prästentiert. Auch hier waren die Kellner zur Stelle und versorgten unsere Gäste mit ausreichend Torte. Das Fest wurde durch Auf- und Abbauarbeiten an den verschiedenen Orten nie gestört.
Sehr gut mit dem Auto erreichbar. Genügend Parkmöglichkeiten. Nicht weit von Graz entfernt. 10 Gehminuten nach Deutschlandsberg Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit & Matthias |