- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind Sauber und nett aber einfach teuer. Für Familien ist das sowieso nicht machbar. Wir hatte Zimmer für unsere Hochzeit gesehen und getestet. In weiter Folge wurden uns Zimmer vfür unsere Gänste mündlich zugesagt und dann erhilten wir eine erstes Mail worin es plötzlich einfach "nicht möglich " ist unseren Hochzeitsgästen Zimmer anzubieten. Es kamen auch keine Vorschläge, ganz im Gegenteil: Vorschläge wuren von uns erwartet !!! Nach tel Nachfrage wurde uns gesagt dass einfach ein reisebus das ganze Hotel gebucht hat. Wir wurden nicht mal gefragt ob wir Zimmer benötigen und einfach vor Vollendete Tasaschen gestellt. Frühstück und Küche können dies nichtaufwiegen. Das Hotel hat über den Winter geschlossen. Wenn Probleme sind ist Keiner per Telefon zu erreichen und man kommuniziert nur per Email mit den Kunden. Eine unmögliche Art. Das offizielle Telefon ist abgesteckt. Mal abgesehen davon haben die unsere Tel.nummern und könnten in einem klärenden Gespräch alles regeln und klären, aber nichts dergleichen ist der Fall. Für einen Ausflug okay, aber n i c h t für eine Hochzeit.
Größe angemessen und unterschiedlich größen möglich. Nicht behindertengerecht, aber sie bauen gerade um.
Eiskalte Abfuhr per Email und eine Angestellte aus dem restaurant die versuchte was zu retten was eine andere "verbockt" hat. Wir hatten das Gefühl, daß die Hochzeitsbetreuerin unprofessionell vorgeht uns eigentlich los werden will oder dies zum ersten Mal tut und noch nieee gemacht hat. Denn wenn sie Routine hätte, wüßte sie auch wie man situationen retten kann und die Kunden trotz einer panne "bei Laune hält." Nicht es folgte eine zweites Mail mit sogar Abfuhr für Probeessen und nicht mal ne annähernde bitte um Verständnis oder Gegenvorschläge. :-(
Lage superschön gelegen mit mehrer Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Maria |