- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits 2x im Burghotel Urlaub gemacht und freuen uns schon auf das nächste Mal. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von den Zimmern über den Service bis hin zur hervorragenden Küche. Die Lage der Burg ist einfach traumhaft, sobald man dort ankommt setzt das Urlaubsfeeling ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders beeindruckt waren wir vom Ambiente auf der Burg und dem tollen Essen. Von der Terrasse hat man einen Super-Ausblick, den man bei den von Herrn Kollmann zubereiteten Köstlichkeiten besonders genießen kann. Wir haben selten so gut gegessen. Lohnenswert ist auch ein Besuch im Burgmuseum, in dem man sich stundenlang aufhalten kann. Der Kräutergarten im Burghof lädt zusätzlich zum Entspannen ein. Zudem gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten rund um die Burg in einer beeindruckenden Landschaft. Auch die Herzlichkeit der Burg-Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben und garantiert wiederkommen. Allen Genießer-Typen können wir das Burghotel Deutschlandsberg wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut