Iris (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel und nette Berentzenführung

Gut

Wir wollten die Berentzen Führung machen und haben gleich dazu das Burghotel über Animod zu einem super Preis gebucht, mit 2 Übernachtungen und Führung. Es ist ein tolles, altes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben ein Buisnesszimmer erhalten, welches groß und modern war. Sehr sauber. Ruhig, da es zur kleinen Nebenstraße ging. Fenster mit Fliegengitter. Leider war mir die Matratze viel zu weich. Piccolo zur Begrüßung auf dem Zimmer. Sogar eine Minibar mit Getränken für je 2 Euro waren vorhanden, außerdem Tee und Kaffee zum selber zubereiten. Badezimmer groß und modern.

• Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich toll. Viele gute Brötchensorten (hier verstehe ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht), viele Sorten Wurst und Käse, Lachs, Tomate, Gurke, Mozzarella, 2 Säfte, Wasser, Rührei, normale Eier, Speck, Müsli, frisches Obst… Also mehr als genug. Das zugehörige Restaurant war toll, selten so gut gegessen. Riesen Portionen.

• Gut
  • Frühstücksservice war sehr nett und schnell, Buffet wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn was fehlte. Wir hatten vorher von zu Hause per Mail um die Buchung der Berentzenführung gebeten, dies hat leider erst nach dreifacher Nachfrage geklappt. Außerdem hatten wir um Tischbuchung im zugehörigem Restaurant nebenan gebeten, dass hat leider nicht geklappt, so das wir den Tisch selbst reserviert haben. Checkin war nett, es wurde auch gleich mit Plan erklärt, wo man parken kann, auch wo und wann es Frühstück gibt (Samstags bis 11, Sonntags sogar bis 11.30!).

• Mitten im Ort. Innerhalb von 5 Minuten mehrere Restaurants, Modeläden und 3 Brennereien zu erreichen. 20 Minuten bis nach Meppen. 3 Minuten zum Berentzenhof mit toller Führung und großer Schnapsprobe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife