Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Burgherr & Burgdame sein

Gut

Die Ritterburg mit ihren außergewöhnlichen Zimmern lädt zum Träumen und Ritterspielen ein. Die Bewertung erfolgt auf Basis der gebuchten Kategorie.

• Wir hatten das Burgzimmer Elisabeth gebucht. Es war eine schöne Zeitreise. (siehe Fotos). Das zugehörige Bad war modern und geräumig eingerichtet. Einen TV, der nicht wie in älteren Bewertungen bemängelt wurde, funktionierte einwandfrei. Unser Zimmer lag als letztes im 2 Stk und musste über Treppen (wird sind in einer Burg) erreicht werden.

• Gut
  • Das zugebuchte Frühstück ist im Rahmen eines kleinen Buffets. Es ist alles entsprechend der Hotelkategorie zu finden.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Küchenteam (beim Frühstück) auch alle samt sehr nett.

• Gut
  • Die Burg befindet sich auf einer Anhöhe und man hatte aus dem von uns gebuchten Zimmer einen wunderschönen Ausblick. In der Nähe befinden sich viele andere Museen, Burgen und Schlösser. Auf der Burg selbst ist als Hotelgast die Burgbesichtigung (ohne Führung) inbegriffen.

• Gut

Grundsetzlich kann einiges gemacht werden (Kegeln, Bogenschießen uvm.). Spielplätze für Kinder sind vorhanden. Wir nutzten davon nichts, da wir das Ambiente und den Flair der Burg genoßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020