Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Burg und sehr gutes Hotel

Gut

Tolle Burg und sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal und einer wunderbaren Burg Hündin;-) Die Aussicht und Burg sind toll. Das Museum unbedingt anschauen.

• Wir hatten das Zimmer 11, die Hochzeitssuite. Das Zimmer hat einen Blick zum Rhein und zur Burg. Die freistehende Badewanne ist ein Blickfang und das Bett bequem und in Ordnung. Das gesamte Zimmer ist absolut sauber, man fühlt sich sehr wohl.

• Die Küche hat fast schon einen Stern verdient, wirklich. Wir waren zweimal im Hotel essen und es war ein Traum. Das Frühstücksbuffet war sehr fein angerichtet mit Obst, Müsli, Eiern auf Bestellung in allen Variationen, Säfte, Tee, Kaffee auf Wunsch, alles wirklich sehr gut gemacht. Alles etwas kleiner aber dafür wirklich fein.

• Der Service im gesamten Haus ist sehr gut, nett und zuvorkommend. Hervorheben muss man absolut die Pächterfamilie, beide sehr umsorgt um Ihre Gäste, absolut Top und an dieser Stelle auch nochmals unseren Dank für das wunderbare Wochenende.

• Gut
  • Die Lage der Burg Reichstein ist wie so oft, oberhalb des Rhein, der viel befahrenen Straßen und Bahnschienen. Wir waren im Dezember da und haben natürlich nichts gemerkt von Lärm der von der Straße kommt oder den Gleisen. Die Aussicht ist schön, die Umgebung auch. Bingen ist jetzt nicht so der Hit, aber dafür Rüdesheim, einfach zu erreichen per Fähre für 4,- Euro hin und zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gab es im Dezember jetzt nicht so die Auswahl aber ich bin überzeugt, man kann dort wunderbar wandern mit immer wieder tollen Aussichten auf den Rhein oder eine schöne Burg. Wie gesagt ist Rüdesheim eine Reise wert, Bingen jetzt nicht so wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018