Bei der Veste Wachsenburg handelt es sich um eine liebevoll restaurierte Burg in Familienbesitz. Sowohl die "Burgherren", als auch das Personal sind permanent bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gepflegten und sauberen Zimmer tragen ihren Teil dazu bei, sich rundherum wohl zu fühlen. Jedes Zimmer ist liebevoll und individuell gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Frische Rühreier oder Spiegeleier werden gerne zubereitet. Der Aufenthalt wird zu einem besonderen Erlebnis. Auf der Internetseite der Wachsenburg bekommt man einen kleinen Eindruck der Burg. Wir waren zur Zeit des Erfurter Weihnachtsmarktes dort und hatten entsprechenden Wetterverhältnisse gerne in Kauf genommen, zumal wir dieses Erlebnis gerne im Sommer noch einmal genießen möchten.
siehe oben Die Zimmer sind mit Flat Tv und Telefon ausgestattet.
Im Restaurant wurde eine exclusive Auswahl, hervorragend zubereiteter Speisen gereicht. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Das Personal war auch in diesem Bereich sehr aufmerksam und präsent.
siehe oben Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern geradezu herzlich. Ebenso fühlten wir uns dort aufgenommen und entsprechend haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Burg liegt auf einem Kegelberg in Thüringen und bietet einen prächtigen Rundumblick auf die Idyllische Umgebung. Die Stadt Erfurt mit Flughafen und Bahnhof ist bequem in 20 Minuten über die Autobahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife