Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Könnte man mehr drauß machen

Schlecht

Ein Hotel aus dem man was machen kann! Allerdings das Preis Leistungsverhältnis stimmt noch nicht! Schönes Ambiente, toller Hof zum Sitzen, schon etwas Außergewöhnliches. Preisleistung stimmt noch nicht zum Essen in einem schönen Ambiente O.K. Hotels bekommt man für diesen Preis bessere.

• Preis Leistung der Zimmer bzw. unserer Suite stimmte nicht! Getränke wurden nicht aufgefüllt, obwohl auf der Homepage jeden Tag eine Flasche Sekt und 6 alkoholfreie Getränke versprochen werden. Betten sind am 2 Tag nicht gemacht worden. Teilweise Spinnenweben in den Lampen und an den Fenstern. Für mich ein No go in dieser Preiskategorie!! Ansonsten gute Matratzen, Bad war sauber. Schönes großes Zimmer in dem man in das Mittelalter zurückversetzt wird. Frühstück für diese Preiskatekorie nicht in Ordnung. Auf der Homepage steht was von herrlichem Frühstücksbuffet! Ich glaube ich war im falschen Hotel! Aufbackbrötchen,2 Sorten Käse, kein Orangensaft am Sonntag, 4 Sorten Wurst, davon 2 Fleischwurstsorten. Kein Brot nur angetrockneter Hefekuchen zum Frühstück. Auswahl nicht ausreichend für ein 3 Sterne Superior Hotel.

• Gut
  • Restaurant war vom Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Auswahl hält sich in Grenzen.

• Service im Restaurant sehr gut ,besonders die Bedienungen geben sich sehr viel Mühe jedem alles recht zu machen. Service im Zimmerbereich schlecht! Eigentlich nicht vorhanden. Deshalb auch die Bewertung.

• Sehr schön zum Wandern, Tolle Gegend Erfurt und Gotha vor der Haustür

• Kultur & Erlebnis