Traumhafte Lage und historisches Gebäude. Wer schon immer einmal auf einer echten Ritterburg übernachten wollte ist hier bestens aufgehoben. In der Winterzeit sollte man nicht versuchen, den Burgberg ohne wintertaugliches Fahrzeug zu erklimmen. Wir haben uns sehr gewundert, dass es doch jemand versuchen wollte ;)
Wir hatten eine große Suite, die modern eingerichtet war (2 Flachbild-TVs) und einem Bad mit Wanne, Dusche und 2 Waschbecken sowie Bidet ausgestattet. Alles sauber und keine Wünsche offen lassend
Das war wahrlich eine Überraschung, die wir nicht erwatet hatten: Eine kleine aber feine Speisekarte mit regionalen Produkten. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und tadellos zubereitet. Geschmacklich top. Die Weinkarte hat uns gut gefallen und auch die Empfehlung der Kellnerin war passend.
Familiäre und persönliche Atmosphäre. Keine Massenabfertigung sondern individuelle Betreuung von sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Zwischen Erfurt und Thüringer Wald, ruhige Lage aber nicht aus der Welt. Gut erreichbar und nur wenige Minuten von der A4 entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Damit leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen und zur Überprüfung unseres eigenen Qualitätsanspruches. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder als Gast begrüßen dürften. Die Burggeister der Veste Wachsenburg