Der 01.08.2015 wird für uns ein unvergesslicher, wunderschöner Tag sein! Denn wir ließen uns auf der Veste Wachsenburg im Burghof trauen und wir feierten dort mit 97 Gästen unsere Hochzeit! Die Inhaber, Familie W., sowie ihr Team waren einfach super!!! Sie sind zuverlässig, sehr freundlich und kometent! Vom ersten Tag der Planung bis zum Schluss war alles stimmig und sehr angenehm! Wir fühlten uns bei jedem Besuch sehr wohl! Das Ambiente im Burghof gab unserer Trauung und Feier das i- Tüpfelchen! Das Personal des Hauses war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und gut gelaunt! Das Essen war vorzüglich und eine absolute Gaumenfreude! Die Hochzeitssuit ist ein sehr romantisches Zimmer, genauso wie man es sich auf einer Burg vorstellt! Das Bad, welches im Zimmer ist, ist sehr individuell und sehr sauber! Wir haben weitere Zimmer für unsere Gäste gebucht und alle waren sehr zufrieden! Auch das gemeinsame Frühstück am nächsten Tag hat keine Wünsche offen gelassen!
Die Hochzeitssuit ist sehr romantisch und sauber, genauso wie das Bad, welches im Zimmer ist!
Zu jeder Zeit, ob auf einen Kaffeebesuch, zum Mittag- oder Abendessen waren wir stets sehr zufrieden! Besonders zu unserer Hochzeit warv alles ausgesprochen lecker!
Das Personal ist sehr nett, gut gelaunt und rücksichtsvoll. Der Service rund un die Burg ist sehr lobenswert!
Die Lage ist natürlich wunderschön! Besonders bei schönem Wetter hat man einen weiten Blick über Felder, Wälder, Wiesen und Ortschaften!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem schönsten Tag verwöhnen durften und daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung ist ein wichtiger Bestandteil unseres eigenen Qualitätsmanagements und daher für uns sehr wichtig. Vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihre Burggeister