Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel zum Skifahren und mehr.

Wir waren mit 7 Erw. und einem Kind zum Skifahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Preis-Leistung ist unschlagbar. Vielen Dank.

• Gut
  • Zimmer groß. Hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit neuen Möbeln. Top.

• All inclusive sehr gut und umfangreich. Essen einfach nur lecker.

• Personal immer freundlich,hilfsbereit. Sonderwünsche (Kinderessen)wurden umgehend und herzlich erfüllt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier meckert,dem ist nicht zu helfen. Die Chefin hat unsere Fragen immer Freundlich beantwortet und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Im Ort selber ist nicht viel los. Aber das Skigebiet ist gut zu erreichen. Skibushaltestelle ist nicht weit. Wir sind mit dem Auto gefahren um zeitlich flexibel zu sein.

• Sport

Skigebiete sind Spitze. Schwimmbad und Sauna sind auch sehr schön. Mehr hab ich nicht gebraucht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem Personal und dem Essen besonders zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Familie Burgstaller & Team