Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für unseren Familienurlaub

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel für unseren Familienurlaub mit extrem freundlichen Personal. Top Anlage mit Outdoor- sowie Indoorpool.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• Wir hatten All-Inclusive light. Frühstück ist sehr vielfältig und wird laufend aufgefüllt, es gab immer für alle mehr als genug. Das Abendessen gibts in Buffetform und ist sehr abwechslungsreich mit Suppe, Salatbuffet, vier verschiedenen Hauptspeisen, einem Kindermenü sowie Nachspeisen. Die Getränke werden serviert und sind von 18 bis 21 Uhr inkludiert.

• Das Personal ist top. Sehr bemüht und nicht aufdringlich. An der Rezeption werden alle Wünsche direkt erfüllt und alle Fragen zu Ausflügen oder Wanderrouten sehr detailiert und genau beantwortet.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt einen Outdoor- und einen Indoorpool. Beide sind sehr sauber und wirken gepflegt. Auf der Liegewiese sind auch ein Tischtennistisch sowie mehrere Liegen zur Entspannung vorhanden. Den Spielraum für Kleinkinder haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022