Liebe Familie Renn, wir bedanken uns für die Gastfreundschaft in Ihrem exquisiten Domizil. Bereits am Empfang haben wir uns wohlgefühlt. Als wir unser wunderschönes Zimmer - die Teichorchidee bezogen haben mit einem wundervollen Ausblick- wussten wir hier sind wir am richtigen Ort. Wir haben die wenigen Tage in herzlicher Atmosphäre mit Kontakt zu Ihnen genossen. Den sagenhaften Ausblick auf den Bodensee, die Ruhe, Kraft zu tanken und zu Entschleunigen und die unvergesslichen Stunden am Abend zusammen mit anderen Hotelgästen im Pavillon bei einem guten Gläschen Biowein, vermissen wir jetzt schon. In dem wundervollen Boxspringbett haben wir geschlafen wie kleine Götter. Eins ist sicher- wir kommen wieder- und freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und Gott behüte Sie. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße von der schwäbischen Alb. Simone & Raimund Wurster PS: Den Gin werden wir in den nächsten Tagen mit der Erinnerung an unvergessliche Tage genießen. Unsere Entenfamilie hat schon ein Plätzchen gefunden und erinnert uns daran, dass wir bald wieder bei Ihnen buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte, liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Frühstücksbüffet sowie auch mit unserer Lage überzeugt haben. Was uns aber am meisten freut, sind Ihre lobenden Worte zu unserer Gastfreundschaft. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn