Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Oase am Bodensee

Gut

Wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Bodensee. Jedes Familienmitglied hat seine eigene Zuständigkeit und im Team ist die Familie unschlagbar. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, super sauber, die ganzen Arbeitsabläufe perfekt organisiert. Nach dem Frühstück war das Zimmer immer schon wieder fertig geputzt und alles gerichtet. Die Gartenanlage mit Teichen und Pool ist total geschmackvoll angelegt, herrlich ruhig und idyllisch. Die Wünsche der Gäste und deren Wohlbefinden stehen absolut im Vordergrund. Ein Bio-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack eine sehr reichhaltige Auswahl. Die eigenen Weine, natürlich aus biologischem Anbau, haben uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben uns im Hofladen entsprechend eingedeckt und auch den mehrfach ausgezeichneten Trester sowie den Gin Mile High 69 muss man einfach mal testen.

• Großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Terrasse mit Teich und Bodenseeblick

• Frühstück: Hausgemachte Speisen, Bio-Produkte, sehr abwechslungsreich, große Auswahl

• Der Gast ist König

• Ruhig inmitten der Weinberge mit Blick auf den Bodensee

Spaziergänge in den Weinbergen, Fahrradfahren, Schwimmen, Verkostungen Wein, Gin & Digestife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte, liebe Gabi, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine wahre Freude Ihre lobenden Worte zu lesen und wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gewiss werden wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn